kerrafront на сайте dommechti.by
     • Ю-пласт
     • Vox
     • FineBer
     • Docke
     • GrandLine
     • VOX
     • Docke
     • FineBer
     • ЯФАСАД
     • GrandLine

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
       
Classic
Два профиля FS-201 (одинарная панель) и FS-202 (двойная панель). Базовая линейка продукта, представлена в девяти цветах. Она сочетается как с традиционными, так и с современными зданиями.
Trend
Один профиль FS-301 (одиночная панель). Коллекция предлагается в четырех цветах, каждый из которых предлагается в двух вариантах: Stone — с натуральным рисунком камня и Soft с мягким однотонным оттенком.
Modern wood
Два профиля FS-201 (одинарная панель) и FS-304 (четверная двойная панель). Панели имеют матовую отделку, тисненый узор структуры древесины и предлагаются в 7 цветах — от натуральных, теплых тонов до разнообразных оттенков серого.


Wood effect
Два профиля FS-201 (одинарная панель) и FS-304 (четверная панель). Универсальность и вневременность являются отличительными чертами новой коллекции Wood Effect. В нем использовались деревянные узоры в широком спектре цветов, адаптированных так к традиционным домом как современным строениям.
Retro
Один профиль FS-202 (корабельный брус). Коллекция с глубокой фактурой древесины с видимыми горизонтальными следами от пилы, создающей рустикальный, натуральный эффект.
Rustic
Два профиля FS-302 (двойная панель) и FS-202 (двойная панель). Вдохновением для коллекции Рустик былa деревня с мирным и стественным образом жизни. Цвета и структура панелей относятся к природным доскам. Они отлично будут смотреться на фасадах дачных и загородных домов, где создадут гармонию с окружающей природой.
Преимущества

Описание

Kerrafront — это современные фасадные облицовочные панели, не требующие никакого ухода во время использования.

Облицовочные панели Kerrafront защищают интерьер здания и не допускают потерю тепла. Они обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, предотвращая тем самым образование плесени и грибов.

Большая площадь покрытия панелей Kerrafront, небольшая масса и встроенные замки гарантируют простоту и высокую скорость монтажа.

Панели Kerrafront обладают 100% водостойкостью, а их обрезанные края не требуют дополнительной защиты.

Серия Kerrafront состоит из 6 коллекций, 5 видов профиля, 6 видов текстуры, которые позволяют воплотить в реальность любые желания, благодаря 27 цветовым решениям и разнообразиям поверхности.







Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Каталоги товаров:

Кровля
Фасад
Забор
Водосточные системы
Утеплитель
Комплектующие
Мансардные окна
Наши телефоны:
+375 29 3266349
+375 29 3266684
+375 33 6225947
+375 222 403512

Мы работаем:
пн-пт: с 9 до 19
сб, вс: с 9 до 17


email: 3266349@mail.ru
Нам сообщение:
Можно прикрепить файл к сообщению:
Местоположение
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
copyright © 2007–2021 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
Рейтинг@Mail.ru

yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY