Фасадны панели VOX на сайте dommechti.by
     • Ю-пласт
     • Vox
     • FineBer
     • Docke
     • GrandLine
     • VOX
     • Docke
     • FineBer
     • ЯФАСАД
     • GrandLine

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
   
Solid Stone
Структура панелей напоминает стену из сланца. Цвета от светло-серого до темно-коричневого, включая бежевый и графит, удовлетворят любой вкус.
Solid Brick
Панель, которая имитирует форму и цвет кирпичной стены, за счет текстуры натурального кирпича и специальной окраски швов. Эффект дополняют доработанные финишные элементы.
Solid Sandstone
Панель, которая имитирует стену из изящного песчаника. Четкая геометрическая структура поверхности и естественные цвета превосходны в отделке как современных, так и деревенских зданий.


Vilo Brick
Имитация форму и кирпичной стены, за счёт текстуры натурального кирпича и специальной окраски швов. Есть серия одноцветных панелей и со швом. 3 цвета одноцветных и 5 цвета со швом.
Vilo Stone
Имитация стены из сланца. Серия однотонных панелей. 3 цвета.
Vilo Sandstone
Имитация стены из песчаника. Чёткая геометрическая структура поверхности и естественного света.3 цвета однотонных.
Аксессуары

Преимущества

Характеристики
Марка VOX
Коллекция SOLID / Vilo
Страна производитель Польша
Длина 1095 (1000*) мм
Высота 446 (420*) мм
Площадь панели, м2 0.488 (0.42*)
Количество в коробке, шт 10
Тип панель
Описание

Фасадные панели VOX Solid Stone – надежный метод защиты наружных стен от воздействия солнечных лучей и атмосферных осадков. Помимо этого, представленная система вентилируемых фасадов от компании VOX способна украсить дом и придать ему вид ирландского замка или английского имения древнего аристократического рода. И все это благодаря преимуществам в рисунке, технологии изготовления, фактуре, составу и структуре.

Сайдинг VOX Solid представляет собой панели с фактурой и цветом, полностью имитирующей каменную кладку, кирпичную кладку. Детали прорисованы настолько качественно, что уже с трех метров невозможно установить это вентфасад или натуральная каменная кладка.

Такая детализация стала возможной благодаря внедрению новейшей технологии сканирования, которая передает все до мелочей. Каждый камень индивидуален, и не похож на другие. Это в свою очередь обеспечивает эффект натуральности (несинтетичности).

Особый эффект, довершающий визуальную имитацию каменной кладки, достигается путём бесшовного монтажа независимо от габаритов здания. Но визуальные достоинства – не единственное преимущество.

Все это обеспечивается благодаря материалу, из которого сделаны панели вентфасада VOX Solid Stone. Это пластик высокой плотности, что позволило добиться высоких показателей ударопрочности. Кроме того, панели не выгорают на солнце и не разрушаются под действием осадков в весь период эксплуатации. Напомним, что он составляет 50 лет.

И, конечно же практичность. Сайдинг-панели VOX Solid Stone не требуют особого ухода. Химостойкость материала позволяет при желанииприменять для мытья любые моющие средства, не боясь оставить разводы. Именнопоэтому с течением лет VOX Solid Stone сохраняет свой первозданный вид.

Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Каталоги товаров:

Кровля
Фасад
Забор
Водосточные системы
Утеплитель
Комплектующие
Мансардные окна
Наши телефоны:
+375 29 3266349
+375 29 3266684
+375 33 6225947
+375 222 403512

Мы работаем:
пн-пт: с 9 до 19
сб, вс: с 9 до 17


email: 3266349@mail.ru
Нам сообщение:
Можно прикрепить файл к сообщению:
Местоположение
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
copyright © 2007–2021 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
Рейтинг@Mail.ru

yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY