INEX на сайте dommechti.by
     • Ю-пласт
     • Vox
     • FineBer
     • Docke
     • GrandLine
     • VOX
     • Docke
     • FineBer
     • ЯФАСАД

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
   
Цветовая гамма

белая

коричневая
Описание

Разработка водостоков INES была осуществлена в 2016 году. INES - это водосточные системы настоящего европейского качества, которые разработаны по стандартам Франции. Многолетний опыт производства компанией Cellfast водосточных систем BRYZA, при поддержке современных технологий, качественных компонентов и огромного инженерно-технического опыта привели к созданию высококачественной и надёжной системы INES.

Произведенные из поливинилхлорида элементы водосточной системы имеют такие качества, как небольшой вес, полная устойчивость к перепадам температур, любым осадкам и воздейсткию солнечного света, что было подтверждено всеми лабораторными исследованиями и тестированием на износостойкость и долговечность.

Элементы водосточной системы INES выглядят очень привлекательно, но кроме этого, они изготовлены под тщательным контролем и с высокой точностью исполнения каждого элемента. Долгосрочную гарантию и высокое качество изготовления обеспечивают используемые технологии производств.

Водосточные системы INES изготавливаются по нормам сертификата ISO 9001:2009. Что является подтверждением высоких стандартов при производстве, управлению качеством и безопасности организации труда.

Преимущества
  • Каучуковые уплотнители - эластичный каучуковый уплотнитель изготовлен из EPDM и легко адаптируется к форме элементов системы, независимо от того какой тип монтажа - вставка или защёлка. Специально подобранное сечение уплотнителя позволяет компенсировать изменения длинны желоба обеспечивая при этом герметичность в любых условиях.
  • Стабилизирующие зубья - Специальные зубья имеют такие элементы как углы, зашлушки и муфты желоба. Они дополнительно стабилизируют примыкания к желобам.Их задача заключается в том что бы поддерживать хорошее уплотнение между желобом и комплектующими, а так же предотвращать деформации желоба.
  • Читаемая маркировка - все элементы водосточной системы имеют чёткую маркировку. Это облегчает правильный монтаж, учитывая компенсацию температурных изменений длинны, обеспечивая при этом герметичность соединений в течении многих лет.
  • Элементы водосточной системы INES

    Навигация:

    Товары
    Инструкции
    Статьи
    Новости
    Карта сайта
    Акция!
    Каталоги товаров:

    Кровля
    Фасад
    Забор
    Водосточные системы
    Утеплитель
    Комплектующие
    Мансардные окна
    Наши телефоны:
    +375 29 3266349
    +375 29 3266684
    +375 33 6225947
    +375 222 403512

    Мы работаем:
    пн-пт: с 9 до 19
    сб, вс: с 9 до 17


    email: 3266349@mail.ru
    Нам сообщение:
    Можно прикрепить файл к сообщению:
    Местоположение
    ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
    Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
    copyright © 2007–2020 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
    Рейтинг@Mail.ru

    yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY