Фиброцементные панели на сайте dommechti.by

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!

    Фиброцементные панели



О материале

фиброцементный материал состоит из цемента, армирующих волокон целлюлозы и минеральных наполнителей. Цемент обеспечивает изделиям прочность и устойчивость к влаге. Минеральные наполнители добавляют фиброцементным плитам определенной внутренней пластичности. Волокна целлюлозы, хаотично расположенные внутри наполнителя, добавляют плитам жесткости на изгиб, сокращают линейное расширение под воздействием температур и играют роль внутренней армировки материала.

Для того, чтобы фиброцементные плиты приобретали высокую прочность, при их производстве используются автоклавирование и прессование. Давление прессования на материал составляет порядка 650 Н/см². По окончании прессования плиты в течение 6-8-часов проходят стадию предварительного твердения, а затем материал помещается в автоклавы, где высокие температуры и давление (температура 175° и давление 10атм) пара обеспечивают его окончательное отвердение. Благодаря такой технологии производства фиброцементные плиты имеют однородную структуру, обеспечивающую их высокую стойкость против механических и иных повреждений.

Современный фиброцемент — экологически чистый материал. В состав фиброцементных плит не входят компоненты, отрицательно действующих на здоровье человека. Фиброцементные материалы не подвержены коррозии, гниению, возникновению на них грибка. Устойчивы к прямому воздействию солнечных лучей (ультрафиолетовому излучению). Благодаря своей внутренней структуре фиброцементные плиты являются хорошим теплоизолятором и сокращают потребление энергии на отопление облицованных строений. Слой фиброцементного материала также обладает дополнительными шумоизоляционными свойствами. Немаловажным достоинством материалов из фиброцемента является относительно невысокая себестоимость их производства, дающая в результате доступную конечную цену.

Наиболее распространенным использованием фиброцементных плит в строительстве является навесные вентилируемые фасады. Такие фасады состоят из двух основных элементов: системы металлических профилей и декоративных фасадных панелей из фиброцемента, которые могут использоваться в комплексе с утеплителем и без него в зависимости от инженерно-архитектурных элементов строительства. Одной из разновидностей фиброцементных изделий является фиброцементный сайдинг. Сайдинг — это широко распространенное английское название горизонтальной монтируемой в нахлест обшивочной доски для наружной отделки зданий. Сайдинг из фиброцемента является одним из наиболее долговечных решений для сайдинга. Текстура фиброцементного сайдинга бывает с гладкой поверхностью и рельефной структурой.



Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Каталоги товаров:

Кровля
Фасад
Забор
Водосточные системы
Утеплитель
Комплектующие
Мансардные окна
Наши телефоны:
+375 29 3266349
+375 29 3266684
+375 33 6225947
+375 222 403512

Мы работаем:
пн-пт: с 9 до 19
сб, вс: с 9 до 17


email: 3266349@mail.ru
Нам сообщение:
Можно прикрепить файл к сообщению:
Местоположение
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
copyright © 2007–2018 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
Рейтинг@Mail.ru

yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY