Виниловый сайдинг на сайте dommechti.by
     • Docke
     • Vox
     • FineBer
     • Ю-пласт
     • GrandLine

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!

    Cайдинг

Docke

Немецкое качество! Говоря о преимуществах продукции Döсkе, можно отметить, что стоимость наружного сайдинга Дёке несколько ниже, чем идентичная продукция других производителей. Это достигается за счёт того, что компания имеет большой товарооборот, что позволяет существенно снизить цены продукции. Теперь появилась возможность не переплачивать деньги за счёт того, что компания Döсkе организовала свои складские мощности и на территории Беларуси.
Подробнее... 551

Vox

Виниловый сайдинг VOX представляет собой панели выполненные формовкой из поливинилхлорида толщина которых 1– 1,5 мм, отлично имитирующие дощатую поверхность стандартной деревянной обивки домов. Производство - р.Беларусь по технологии р.Польша.

Подробнее... 761

FineBer

Виниловый сайдинг FineBer - это практичный строительный материал который предназначен для наружной отделки жилых и производственных помещений. Для производства винилового сайдинга FineBer применяется метод экструзии разработаннй в Канаде и адаптированный компанией-производителем сайдинга FineBer для непростых и суровых климатических условий России.

Подробнее... 506

Ю-пласт

  • Корабельный брус
  • - самый распространённый
  • Блок-хаус
  • - под бревно
  • Timberblock
  • - отделка досточкой (ёлочка)
  • Стоун-хаус.
  • - под камень и кирпич
    Подробнее... 488

    Альтапрофиль

    Среди российских производителей материалов для отделки выделяется компания «Альта профиль». Сайдинг «Альта профиль» уже более десяти лет остается востребованным на российском рынке благодаря высокому качеству и доступной цене. К тому же, фирма сотрудничает с канадскими производителями, что автоматически повышает ее престиж.

    Подробнее... 484

    GrandLine

    Grand Line сайдинг виниловый – это стабильность и неизменность всех цветов продукции (белый, бежевый, ванильный, серый, желтый, коричневый, карамельный, персиковый, кремовый, голубой, салатовый, темно-бежевый). Сайдинг Grand Line не поддается деформации из-за воздействия экологических и климатических особенностей Санкт-Петербурга и ленинградской области.
    Подробнее... 372
    Виниловый, акриловый, вспененный

    В чем разница между виниловым и акриловым сайдингом

    Сайдинг виниловый

    Основным сырьем для изготовления виниловых панелей является поливинилхлорид. Кроме него в состав сайдинга входят различные модификаторы, красители и пигменты, другие химические вещества и добавки. Определенный профиль пластин получается по методу экструзии – сплав выдавливают через отверстие с заданной формой, а затем нарезается по нужному размеру.

      При такой технологии производства сайдинг виниловый формируется двухслойным:
    • внутренний слой обеспечивает жесткость и прочность панели в связи с добавлением в состав карбоната кальция;
    • внешний слой, благодаря наличию диоксида титана, создает защиту от внешних факторов и погодных условий.
      Оптимальный подбор компонентов для изготовления винилового сайдинга гарантирует его основные преимущества:
    • долговечность в эксплуатации при соблюдении технологии монтажа;
    • материал не впитывает влагу, не гниет и не требует дополнительной обработки специальными средствами против грызунов и других вредителей;
    • простота крепления и установки панелей за счет их небольшого веса и замкового перекрытия;
    • применение панелей в диапазоне температур – от -50°С до +50°С;
    • защита от выгорания при воздействии солнечных лучей;
    • не прихотлив в уходе – небольшие загрязнения очищают теплой водой, а мелкие царапины почти не заметны на поверхности из-за однородного внешнего слоя;
    • разнообразие оттенков (светлых и пастельных) и фактур, в том числе имитация натуральных поверхностей – камень, дерево.
    Сайдинг акриловый

    Акриловые панели выпускаются по такой же технологии, что и виниловые. Качественная разница заключается в подготовке исходного сырья и особом подборе составляющих. Основой для внешнего слоя служат акриловые полимеры, к ним присоединяют специальные полимерные добавки ASA (Acrylnitril-Styrol-Acrylester), что делает сайдинг еще более устойчивым к ультрафиолету, механическим повреждениям, тепловому воздействию. Дополнительно в состав добавляются: биохимические стабилизаторы, антистатик, антипирены, специальные реагенты.

      Именно такой баланс составляющих помогает получить отличительные свойства панелей сайдинга из акрила:
    • устойчивость к возникновению плесени и поражению грибком, что позволяет устанавливать панели на цокольном этаже зданий,
    • повышенная прочность к механическим и климатическим нагрузкам, нагреванию, химическим составам, агрессивным факторам внешней среды,
    • ›диапазон рабочих температур – от -50°С до +80°С (у некоторых производителей даже до +85°С),
    • после установки панели не дают усадку, хорошо сохраняют форму и цвет на протяжении всего срока эксплуатации (не выгорают на солнце)
    • быстрый и легкий монтаж пластин.

    С учетом добавления специальных пигментов и красителей панели из акрила приобретают разнообразные насыщенные яркие оттенки, иногда даже с внешним глянцем в зависимости от типа покрытия. Фасад дома можно украсить в любом стиле, воплощая оригинальные дизайнерские идеи. Причем акриловый сайдинг, как и виниловый, может устанавливаться на подготовленный каркас горизонтальным или вертикальным способом крепления пластин.

    Акриловый или виниловый сайдинг имеет свои особенности. В принятии окончательного решения о приобретении материала поможет сравнительная таблица параметров:

    Характеристика сравнения Вид панелей виниловые акриловые
    Механическая прочность (удары и направленное воздействие) высокая в летние месяцы, зимой значительно ниже высокая независимо от сезона
    Гарантированный срок эксплуатации не менее 30-ти лет не менее 50-ти лет
    Способность к сохранению цвета с течением времени наблюдается заметное изменение оттенка не выгорают при прямом и продолжительном воздействии ультрафиолета
    Возможность деформации при нагреве меняют размеры при длительном тепловом воздействии не нагреваются
    Максимальное значение температуры до +50°С до +80°С – 85°С
    Палитра цветов и тип покрытия в основном светлые, под дерево, кирпич, камень темные, яркие, глянцевые, под дерево
    Внешний вид не имеют четко выраженной структуры полноценная имитация натуральных покрытий

    По таблице сравнения характеристик становится понятно, в чем принципиальная разница между панелями. Однако более высокие эксплуатационные свойства акрилового сайдинга влияют на его стоимость – он дороже винилового на 40 – 50 %.

    Отделка окна
    Монтаж сайдинга
    Как обшить фронтон сайдингом
    Навигация:

    Товары
    Инструкции
    Статьи
    Новости
    Карта сайта
    Акция!
    Каталоги товаров:

    Кровля
    Фасад
    Забор
    Водосточные системы
    Утеплитель
    Комплектующие
    Мансардные окна
    Наши телефоны:
    +375 29 3266349
    +375 29 3266684
    +375 33 6225947
    +375 222 403512

    Мы работаем:
    пн-пт: с 9 до 19
    сб, вс: с 9 до 17


    email: 3266349@mail.ru
    Нам сообщение:
    Можно прикрепить файл к сообщению:
    Местоположение
    ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
    Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
    copyright © 2007–2020 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
    Рейтинг@Mail.ru

    yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY