Модульная черепица на сайте dommechti.by
     • Ю-пласт
     • Vox
     • FineBer
     • Docke
     • GrandLine
     • VOX
     • Docke
     • FineBer
     • ЯФАСАД
     • GrandLine

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
   

Kvinta Uno

модульная версия популярного профиля Kvinta Plus. Монтаж производится на стандартную обрешетку с использованием доборных элементов, как и у листовой металлочерепицы.
Подробнее... 1 k

Nordo

Новая уникальная волна имитирующая натуральную черепицу с вырезом снизу волны. 7 видов металла.
Подробнее... 1 k

МАКСИМА

Имитация натуральной черепицы. Высота ступеньки 35 мм. 10 видов металла.

Подробнее... 1 k

Germania Simetric 30

Blachotrapez(Польша). Наиболее востребованная сейчас МОДУЛЬНАЯ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА с профилем Germania simetric характеризуется малой отходностью за счёт симетричности профиля относительно вертикали листа, наличием на складе - быстрота и простота доставки, удобством монтажа и независимостью от изменений конструкции кровли.

6 видов покрытия, срок гарантии от 10 до 40 лет.

Подробнее... 2 k

Talia 30

Blachotrapez(Польша). Он обязан своим названием исключительно красивой форме, которая напоминает силуэт женщины. Красивая форма и оригинальные сгибы создают большие возможности в формировании поверхности крыши. Это те характеристики, которые отличают её от других профилей металлочерепицы на белорусском рынке.

6 видов покрытия, срок гарантии от 10 до 40 лет.

Подробнее... 1 k

Janosik

Blachotrapez(Польша). Новинка - продукт инновационный с уникальным дизайном. Форма, текстура и состав ничем не отличается от оригинала, точно воспроизводя деревянные черепицу - "дранку". В дополнение к уникальному внешнему виду, Janosik характеризуется низкими эксплуатационными расходами, отлично вписывается в стиль современной архитектуры, повышает эстетику всей крыши и гармонию с окружающей средой. Janosik - функциональное и легкое покрытие с исключительно декоративным характером.

1 вид покрытия.


Подробнее... 1 k

Arad Premium

Blachy Pruszynski (Польша). Она поставляется в виде готовых панелей с монтажными отверстиями, разработанными таким образом, что крепежные саморезы не портят гармонию поверхности кровли. Гарантия 30 лет.
Подробнее... 1 k

Modus Estetika

Blachy Pruszynski (Польша). Она монтируется традиционным способом с помощью шурупов. Возможные покрытия: полиэстер глянцевый и матовый с 10-летней гарантией, а также полиуретан с 30-летней гарантией.
Подробнее... 1 k

Tur

Модульная металлочерепица TUR доступна в виде одного-или двух модулей. Новая форма является ещё одним продуктом, расширяющим рынок модульных металлочерепиц. Модульная металлочерепица всегда легко доступна в магазине, нет необходимости ждать, пока Ваш заказ будет сделан. Идеально подходит для сложных крыш,при этом гарантирует минимальное количество отходов.
Подробнее... 1 k

Regle

Одномодульная металлочерепица REGLE это новое покрытие, предлагающее ответ на всё более популярную тенденцию строительства в региональном стиле. Металлочерепица REGLE своей формой напоминает деревянную черепицу и предназначена для деревянных домов и домов , сделанных в горном стиле.

Покрытие REGLE для одномодульных панелей, производится в двух превосходных покрытиях: полиуретан глянцевый (5 цветов) и полиуретан матовый PURMAT (6 цветов). Это уникальное покрытие данной формы на рынке с покрытием листа. Благодаря низкому профилю полезная ширина увеличена до 1205 мм, что делает модель REGLE еще более экономичной. Быстрый и простой монтаж с помощью кровельных гвоздей обеспечивает эстетичный вид.

Подробнее... 1 k
Преимущества модульной черепицы

Доступная цена на модульную черепицу в Могилеве и другим городам Беларуси. Внешне и по техническим параметрам модульная черепица не уступает дорогостоящей керамической, но стоит значительно дешевле. Высокое качество, прочность и надежность подтверждается 50-летней гарантией производителя на этот кровельный материал.

Легкость. Модульная металлическая черепица немного весит, поэтому для ее монтажа не нужны усиленные несущие конструкции. Также небольшой вес упрощает транспортировку материала.

Готовность к монтажу. Мы поставляем модульную черепицу в готовом к установке виде. Благодаря небольшим размерам листов, материал подходит для сборки кровель самых сложных форм с минимальными отходами. Модульная металлочерепица оснащена специальными замками для надежного соединения соседних листов, поэтому готовая кровля не боится порывов ветра и других погодных факторов. В комплекте с материалом мы поставляем все крепежи.

Отсутствие швов. Последним важным преимуществом модульной металлической черепицы считается возможность создания с ее помощью прочного и бесшовного полотна, которое со стороны трудно отличить от настоящей черепицы.

Модульные элементы можно убирать (менять), не разрушая всю конструкцию кровли, тогда как в случае с классической металлочерепицей при замене одного, двух листов нужно демонтировать значительную часть крыши.

Экономия материалов. Резка и укладка классической черепицы при монтаже сложных кровель сопряжена с необходимостью делать множество подрезов, что увеличивает расход покрытия до 20% по сравнению с модульной металлочерепицей.

Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Каталоги товаров:

Кровля
Фасад
Забор
Водосточные системы
Утеплитель
Комплектующие
Мансардные окна
Наши телефоны:
+375 29 3266349
+375 29 3266684
+375 33 6225947
+375 222 403512

Мы работаем:
пн-пт: с 9 до 19
сб, вс: с 9 до 17


email: 3266349@mail.ru
Нам сообщение:
Можно прикрепить файл к сообщению:
Местоположение
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
copyright © 2007–2021 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
Рейтинг@Mail.ru

yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY