IKO Бобровый хвост на сайте dommechti.by

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Бобровый Хвост
Эта черепица своим внешним видом напоминает хвост бобра, отсюда и название в Беларуси — бобровка.

Битумная черепица №1 Бобровый хвост — эта черепица своим внешним видом напоминает хвост бобра, отсюда и название в Беларуси — бобровка. При этом дизайнеры сравнивают ее с чешуей. Внешний вид этой кровли имитирует европейские традиции в натуральных кровлях, когда крыши домов накрывались черепицей в виде бобрового хвоста. До сих пор это архитектурное направление в Европе очень популярно. Именно поэтому концерн IKO начал производство этого вида черепицы, чтобы у клиентов была возможность накрыть крышу черепицей в виде традиционного бобрового хвоста, но по цене в четыре раза ниже, чем цена натуральной черепицы.

Цветовая гамма

Античный зелёный (95)

Красное вино (90)

Орех (97)

Черный (02)
кровля из Европы

Черепица №1 Бобровый хвост — яркий представитель недорогих кровель из Европы, которые объединяют в себе высокое качество конечного продукта, недорогой цены, и, что, пожалуй, самое важное — доверие клиентов к европейскому производителю. Именно последнее позволяет концерну IKO Sales International постоянно совершенствоваться и повышать качество продукции из года в год, а также вводить новые линейки продуктов или совершенствовать, уже ставшие хитами, текущие виды черепицы.

Гибкая черепица №1 Бобровый хвост, хоть и находится в ценовом диапазоне очень недорогих крыш, все же плотнее и тяжелее, чем №1 Хекс, например. Эта черепицы за счет своего веса на 20% тяжелее чем №1 Хекс. Это означает, что она более надежно под солнцем приклеивается последующим гонтом на предыдущий, компенсируя весом отсутствие сплошного клеевого покрытия с обратной стороны.

Коллекция №1 и черепица Бобровый хвост, появившись в Беларуси всего несколько лет назад, сумели активно потеснить других производителей, имеющих более дорогие и брендовые коллекции (такие как Тегола, Катепал, Керабит): покупатель платит за товар цену ниже в 1,5 раза, и в итоге получает продукт, который по своему качеству и характеристикам находится на уровне дорогих коллекций других производителей.

Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Каталоги товаров:

Кровля
Фасад
Забор
Водосточные системы
Утеплитель
Комплектующие
Мансардные окна
Наши телефоны:
+375 29 3266349
+375 29 3266684
+375 33 6225947
+375 222 403512

Мы работаем:
пн-пт: с 9 до 19
сб, вс: с 9 до 17


email: 3266349@mail.ru
Нам сообщение:
Можно прикрепить файл к сообщению:
Местоположение
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
copyright © 2007–2018 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
Рейтинг@Mail.ru

yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY